• 祝大家新年快乐!

记淘宝号升级购买“0.01元壁纸秒评”被封淘宝号

杂谈 田百士 17次浏览 0个评论

记淘宝号升级购买0.01元壁纸秒评”被封淘宝号

——-以前为了注册淘宝号,升级到2心去出租,就百度了下“如何升级淘宝号”,按照百度经验的方法就是去淘宝上面购买“0.01元壁纸秒评”,淘宝店家的说法是很安全,不会被封,只要不使用电脑购买,并且一个订单购买套餐,淘宝号就不会被封。按照店家说的,我直接购买了一个升2心的套餐,开始倒没事,我挨个去好评了之后,结果没过几个小时我这个淘宝号就被封了,而且被封了好几个,所以,百度经验上面介绍的淘宝升级购买“0.01元壁纸秒评”的方法根本不可靠,这样升级的淘宝号绝对会被封。

——-经过我自己的寻找方法和研究发现,其实升级淘宝号最安全便捷的方法是,去不同的淘宝店充值1元话费,理论上来讲,充值11笔然后好评就可以升级到2心了。但是,有人会发现,已经在不同店铺购买了11笔话费订单,而且也好评了,但是为什么我的淘宝信用分(11-20=2心)没有11分,也就是没有到2心呢?后来发现,原来要购买成功之后,你给了商家好评,商家还要给你打了好评才能算一个有效信用积分,一个订单就有一个有效信用分,达到11分就能升级到2心。你给商家好评,然后商家再给你好评,这个过程就叫“互评”,概括起来就是,购买111元话费,并且互评成功之后淘宝号才能达到2心等级。所以,百度经验也不一定可靠,主要还是要靠自己的勤奋,去摸索,去研究才能成功。

Screenshot_2016-07-30-16-03-52_com.numerous.share


温馨提示: 本文章由田百士整理发布,若文章有任何侵权行为,请留言给本站立即删除!感谢您的阅读访问!
喜欢 (0)or分享 (0)
田百士
关于作者:
本人热爱祖国,热爱人民,热爱网络,爱看美国科幻片,爱听歌,还有喜欢搜集一些网络福利活动,因为喜欢分享,所以我会把他们写下来,希望能更多人看见,更多人快乐!
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址