• 祝大家新年快乐!

王者荣耀和英雄联盟(LOL)哪个更好玩?

杂谈 田百士 90次浏览 1个评论

王者荣耀和英雄联盟(LOL)哪个更好玩?

——王者荣耀是近两年腾讯公司出的一款手机网游,由天美工作室制作,以前的《天天酷跑》也是由这个工作室开发,还有现在比较火的手游《贪吃蛇》。王者荣耀风靡全国,不少年轻人都爱玩这个,因为是人人对战的竞技类游戏,所以游戏地图虽然基本没有变化,但是因为里面游戏角色的技能不同以及每个人玩法和思考方式不同就很好避免玩游戏时间变长所产生的厌恶抵触情绪,显然,当今手游王者荣耀当属中国第一!

——-英雄联盟据传是美国拳头公司制作的一款电脑网游,同样,地图基本无变化,以为也是真人电子竞技游戏,所以永远不缺乏新鲜感,同样避免了大多数游戏玩久之后的厌倦情绪。网吧里面大多都在玩这个英雄联盟游戏,超越多年前的魔兽世界,成为现在最热门电脑电子竞技类游戏,据说美国拳头公司被腾讯公司收购,不得不说,马化腾真会赚钱。

——那么王者荣耀和英雄联盟谁更好玩呢?其实王者荣耀就是英雄联盟的缩小版或者说是袖珍版,同样很有乐趣,要说这两个游戏谁更好玩当然是英雄联盟,因为英雄联盟里面人物角色技能方向都是可以用鼠标控制,但是王者荣耀里面游戏角色技能施放方向是游戏设定的程序。但是王者荣耀也有它非常显著的优点,那就是随时随地都可以玩,比较方便,只要有部智能手机连上网就能玩。这两款游戏可比性不多,因为一个是手机游戏,一个是电脑游戏,虽然都依靠的网络,但是硬件平台不一样所以也不能全部一概而论,概括点来讲,王者荣耀就是英雄联盟的缩小版。还没玩过的朋友,可以下载玩玩,这游戏上手不太容易,但是一旦上手就放不下手了,哈哈。

469759090


温馨提示: 本文章由田百士整理发布,若文章有任何侵权行为,请留言给本站立即删除!感谢您的阅读访问!
喜欢 (0)or分享 (0)
田百士
关于作者:
本人热爱祖国,热爱人民,热爱网络,爱看美国科幻片,爱听歌,还有喜欢搜集一些网络福利活动,因为喜欢分享,所以我会把他们写下来,希望能更多人看见,更多人快乐!
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(1)个小伙伴在吐槽
  1. 都没玩过,不会玩