• 祝大家新年快乐!

淘宝刷单为什么现在单子越来越少?

杂谈 田百士 35次浏览 3个评论

淘宝刷单为什么现在单子越来越少?

—-淘宝刷单赚钱前几年一直很火,现在也有不少大学生做这个赚零花钱,确实是个不错的兼职,但是说真的这只能赚点辛苦钱,所以现在没做刷单了,都把淘宝号出租了出去,每个月坐等收租金,然后去做京东刷单,京东刷单比淘宝刷单好,大家可以去我网站的“帮助教程”看看,有文章介绍淘宝刷单和京东刷单的区别,为什么说京东刷单比淘宝刷单好。

—-现在刷单很多人可能感受到了,商家单子越来越少,其实这主要是受季节的影响或者是说受市场的影响,一般秋冬季节刷单商家单子都会减少。从我出租的那些淘宝号就可以看出来,单子越来越少,所以有些人就觉得疯传出租淘宝号现在单子越来越少了,其实这是一个很正常的现象,实在没必要担心这些。

354124


温馨提示: 本文章由田百士整理发布,若文章有任何侵权行为,请留言给本站立即删除!感谢您的阅读访问!
喜欢 (1)or分享 (0)
田百士
关于作者:
本人热爱祖国,热爱人民,热爱网络,爱看美国科幻片,爱听歌,还有喜欢搜集一些网络福利活动,因为喜欢分享,所以我会把他们写下来,希望能更多人看见,更多人快乐!
发表我的评论
取消评论
表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(3)个小伙伴在吐槽
  1. 淘宝也学精明了
    分钱榜2017-01-08 14:17 回复
  2. 好像不全对,好心站长,能加个友链吗
    • 田百士
      兄弟不好意思,本站不想再加友链了 :smile:
      田百士2017-01-08 21:37 回复